品牌介紹

CleanSmart捷可淨™抗菌噴霧,為美國EPA(環保署)及FDA(食藥署)雙認證品牌。專利穩定技術,通過美國官方認證。通過美國EPA(環保署)最嚴格認證,出廠到即期歷經上百次抗細菌測試。
通過細胞毒性測試與肌膚低敏測試,噴灑後60 秒化為鹽水免沖洗。為美國極少數獲得EPA&FDA雙認證的抗菌品牌,產品安全性及抗菌力值得信賴!

CleanSmart捷可淨™在台灣,也深受專業醫護人員信賴使用,捷可淨™-百位醫護人員推薦品牌!


CleanSmart捷可淨™抗菌噴霧是市面上極少數能獲得美國EPA&FDA雙認證的品牌,『產品從出廠到即期皆穩定有效』。CleanSmart捷可淨™通過美國EPA&FDA指定實驗室抗菌檢測,出廠到即期品測試,針對每隻細菌病毒皆通過上百次測試,抗菌力穩定有效。美國EPA(環保署)認證捷可淨抗菌噴霧從出廠到即期品都穩定有效,真正官方認證的抗菌噴霧-捷可淨™!


CleanSmart捷可淨™抗菌噴霧不含酒精、香精等添加物,成分單純,孕婦、新生兒亦適用。也是您居家清潔、出遊旅行的好幫手。

Copyright © 2020 艾可兒. All Rights Reserved.