愛德樂寶 常見問題


愛德樂寶液態維生素D3由加拿大知名藥廠製造,為加拿大知名百年品牌,通過健康局NPN認證。每批貨皆通過食品安全檢測始可出廠販售。

根據加拿大法律,保健功能食品都須通過GMP,獲得產品許可證方能生產、銷售。許可證號為NPN(天然健康產品系列) 開頭的字母+數字組合。加拿大銷售的保健品都要在顯著位置標明許可證號,嚴格遵守相關規定,確保安全、有效、高品質,才能通過加拿大健康局天然健康產品管理委員會(Health Canada, NHPD)的嚴苛審核,獲得認證。沒有該認證,不能在北美以保健品名義進行宣傳及銷售。取得NPN字號的產品,均提供完整的產品資料給加拿大健康局,包括:成份、來源、劑量和強度、建議攝取方式等相關詳細資訊,給消費者品質保障。

本產品的成分為維生素D3、芥花油、迷迭香萃取物。

愛德樂寶的維生素D3萃取自天然羊毛脂。

0-6個月的嬰兒可滴在湯匙、母乳或配方奶中食用。親餵者,可滴在母親乳頭上讓孩子吸允30秒。或滴在奶嘴上讓嬰幼兒吸允30秒。6個月以上的嬰兒可搭配日常飲食食用。

以嬰幼兒來說,以兒科學會建議的每日400IU為例,一罐為四個月使用量,較沒有開封太久,擔心油質變質的問題。 銜接副食品後,也可依今天是否食有富含維生素D的食品搭配使用。其他年齡層者可參考衛福部建議量或依照醫生指示食用。

芥花油油脂穩定度高,不易氧化變質。最合適保存維生素D。飽和脂肪含量為植物油中最低 (僅7%),僅為橄欖油 (15%)的一半。單元不飽和脂肪 Omega 9 (61%),優於多數植物油。

迷迭香萃取物為天然抗氧化劑,可廣泛用於油脂上。油脂一旦脂肪氧化,會出現油耗味並失去營養價值。

迷迭香萃取物為天然抗氧化劑,可廣泛用於油脂上。油脂一旦脂肪氧化,會出現油耗味並失去營養價值。

膠囊狀的維生素D,須注意它的塑化劑殘留量和吞嚥的安全性。孕婦、嬰幼兒、老年人與吞嚥困難者,建議食用液態維生素D3。




Copyright © 2020 艾可兒. All Rights Reserved.