捷可淨 常見問題


捷可淨的主要成分為低濃度純化次氯酸(HOCl),美國、歐洲、日本、台灣和韓國等明定次氯酸為食品級抗菌劑已有數十年的歷史。廣泛用於中央廚房、有機蔬果、游泳池等場所清潔抗菌使用,安全性受各國長時間肯定。且捷可淨通過美國細胞毒性測試及肌膚低敏測試。美國EPA(環保署)明列捷可淨可用於新生兒中心,安全性、有效性受美國官方認證。

捷可淨抗菌產品是目前唯一真正有獲得美國EPA(環保署)及FDA(食藥署)雙認證的品牌。去除細菌及病毒的有效性及穩定性獲得官方認證,且美國EPA(環保署)認證可噴於食器,安全不殘留。噴灑完後60秒即可使用,不需沖洗。

EPA(環保署)認證幾乎很少被拿到的原因,是因為EPA認證標準非常嚴格。要拿到EPA可以去除病毒的認證,EPA會要求透過他們指定的實驗室送驗,模擬真實環境讓病毒滋生一段時間。再將即期的捷可淨噴在上面,觀察可否真正去除該病毒。從產品剛生產到即期品要實驗非常多次,每次都要達到99.9%的去除率,才能聲稱去除該病毒。只要失敗一次就不能聲稱可去除該病毒。 因此,毎項EPA申請聲稱能去除一項病毒,要耗費非常多的時間和費用。且EPA要求即期品也要送測。對本身產品的穩定性和安全性,沒有信心的廠商是不敢送測,更無法拿到認證。

捷可淨親膚抗菌噴霧濃度約為170ppm,有效期內皆能有效去除細菌及病毒。業界唯一pH值中性,酸鹼值和純水相同,不刺激肌膚,且通過最高等級肌膚低敏安全測試(HRIPT*)。*HRIPT:人體反覆貼布測試

捷可淨的主要成分是水和次氯酸(HOCl),透過美國專利純化次氯酸技術產生的穩定次氯酸溶液。沒有任何漂白水(次氯酸鈉NaClO)成分,非常安全。

請僅在捷可淨原包裝使用。捷可淨產品為專利完整的生產及包裝,包裝上有一些特殊的屬性可以使捷可淨產品整個效期內保持有效。如果改分裝至其它容器上,無法能保證在效期內都能持續有效或瓶器受汙染不自知。

捷可淨可在60秒內去除99.9%的細菌。如果有很多污垢,您可以先擦拭掉汙垢再噴捷可淨。

捷可淨非常環保安全。成份單純,使用後,還原成鹽水,無化學殘留。

可以,捷可淨成分非常安全,捷可淨親膚抗菌噴霧59ml符合航空公司100ml以內的規定,可攜帶上飛機。

捷可淨環境噴霧與親膚噴霧主要差在pH值。親膚抗菌噴霧pH值為7,環境噴霧pH值約5.5。捷可淨噴霧可噴灑於手部有做細胞性毒性檢測及肌膚低敏測試。環境噴霧通過美國EPA(環保署)測試,有效對抗病毒及細菌。如要在大面積使用,像地板,玻璃、遊戲區、玩具、廁所或去除異味等,可選擇用環境噴霧,比較划算。如用於手部、奶嘴、食器等小面積處或外出使用,可選用手部噴霧。




Copyright © 2020 艾可兒. All Rights Reserved.